Часто задаваемые вопросы:
 


Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать через форму обратной интернет-магазина 101Korset. Мы обязательно Вам ответим!
 


1. Вопрос: Скажите пожалуйста, где Вы находитесь в г.Самара? Можно ли подъехать в магазин на примерку и сразу купить понравившуюся модель?

    Ответ: К сожалению торговой площади (реал.магазина) у интернет-магазина 101Korset - нет. Но есть офис. Поэтому  Вы можете посмотреть имеющиеся в наличии модели и примерить модель перед покупкой. Географически я нахожусь в районе ул. Ново-Вокзальная/Московское шоссе. Вы можете позвонить по телефону 8-917-168-37-37 и договориться о встрече.

 

2. Вопрос: Я организатор совместной закупки. Продаете ли Вы оптом и мелким оптом и какие условия сотрудничества?

   Ответ: Да, интернет-магазин 101Korset сотрудничаtn с СП. Цены очень конкурентноспособные. Сумма минимальной закупки 8000 руб по оптовой цене (примерно от 12-13 корсетов). Срок сбора заказа от 1 дня до 3х недель в зависимости от наличия нужного товара на складе. 

 

3. Вопрос: Почему у Вас такие низкие цены? Как это влияет на качество корсетов? 

   Ответ: Корсеты мы заказываем напрямую из Китая, от производителя корсетов и эротического белья, и делаем минимально-возможную наценку. Так же у нас нет необходимости оплачивать дорогую аренду торговой площади, ввиду ее отсутствия. Все это  обуславливает конкурентноспособную цену. Все корсеты отличного качества. 

 

4. Вопрос: Возможна ли доставка по области?

    Ответ: По Самарской области товар отправляется почтой России на общих основаниях. 

 

5. Вопрос: Меня заинтересовала модель, но нужного размера нет. Можно ли ее заказать предварительно? Какие условия?

   Ответ: Да, я привожу модели корсетов и эротического белья (размеры) по предзаказу. Срок исполнения заказа 3-6 недель.  (в зависимости от времени оптовой поставки). Предоплата 50% от стоимости заказа. Для предзаказа Вы должны сообщить мне артикул понравившейся модели, цвет, размер и адрес доставки.

 

6. Вопрос: Могу ли я оплатить 100% предоплаты? И будет ли в этом случае дешевле стоимость доставки?

  Ответ: Да, Вы можете сделать частичную (50%) предоплату или оплатить 100% заказа (с учетом доставки). В этом случае доставка будет бесплатная. Более подробно у условиями доставки и оплаты Вы можете ознакомиться здесь.

 

7.  Вопрос: Отправляете ли Вы товар на Украину?

    Ответ: Нет, на Украину у интернет-магазина 101Korset доставки нет, ввиду экономической нецелесообразности (пересылка очень дорогая, от 800 руб. и выше). Но возможен заказ напрямую к Вам из Китая. Стоимость в этом случае обговаривается индивидуально (она получается дешевле розничной цены), предоплата 100%, срок доставки 1-2 месяца.

 

8.  Вопрос: Сколько по времени занимает доставка?

   Ответ: Весь товар , представленный на сайте интернет-магазина корсетов и эротического белья 101Korset, имеется в наличии в Самаре. Посылка по России в большинстве случаев "идет"  5-10 дней.  В отдаленные районы(напр. Якутск) посылка идет до 20 дней.  Дольше всего посылка идет до Камчатки, до 36 дней. Более точно сроки доставки Вы можете уточнить в разделе "Условия доставки и оплаты" или на сайте почты России.


9. Вопрос: Я хочу узнать, бывают ли у Вас скидки и распродажи?

   Ответ: Да, скидки и распродажи в интернет-магазине 101Korset бывают, и очень часто. Если Вы хотите быть в курсе новых поступлений, скидок и распродаж - зарегистрируйтесь, пожалуйста, в форме "Подписка на новости" на главной странице (слева под каталогом) , и Вы будете в курсе всех событий :)

 

10. Вопрос: У меня размер 3XL-4XL. Бывают ли у Вас такие размеры и можно ли как то этот размер заказать?

   Ответ: Да, в интернет-магазине 101Korset  корсеты больших размеров есть в наличии. Белье больших размеров в ближайшее время в тоже будет поставляться.
 

11.  Вопрос: Есть ли варианты ускоренной доставки? Почта России -это слишком долго.

   Ответ: Да, интернет-магазин 101Korset отправляет заказы транспортными компаниями "Байкалсервис" или "Деловые линии". Там срок доставки от 2х-3х дней (и больше) в зависимости от удаленности. Стоимость доставки транспортной компанией 350 руб. Предоплата в этом случае 100%. 

 

12.  Вопрос: Здравствуйте. Мне понравилась вещь из вашего магазина. Смогу ли я заказать ее в Москву?

    Ответ: Да, интернет-магазин 101Korset отпраляет посылки в любой город России.

 

13.  Вопрос: Оформила у Вас заказ, далее требуется отправить вам деньги, но мне нужно подтверждение от вас, что товар в наличии, что Вы его мне доставите и в какие сроки

    Ответ: В день Вашего заказа я обязательно свяжусь с Вами через e-mail или по телефону (если указан только телефон как вид связи), чтоб подтвердить заказ. Если Вы хотите, чтоб я обязательно связась с Вами по телефону для уточнения нюансов заказа, а не через почтовый ящик, то, пожалуйста, напишите Ваше пожелание в комментарии к заказу - и я Вам обязательно перезвоню.

 

14.  Вопрос:  Можно ли оплатить картой Виза? 

   Ответ: Да, Вы можете оплатить заказ и интернет-магазине 101Korset картой Виза . Все возможные варианты оплаты перечислены на странице "Доставка и оплата"
 

15.  Вопрос: Здравствуйте!Как отслеживать свою посылку?Спасибо.

   Ответ:  После отправления заказа, произведенного в интернет-магазине 101Korset, всем без исключения, я даю номер отслеживания посылки. Отследить движение своей посылки Вы можете на сайте почты России Кроме того, я обязательно сама отслеживаю все без исключения посылки, чтоб не дай бог, какая-нибудь из них не "заблудилась" по дороге :) . Если посылка пришла в Ваше почтовое отделение, но по каким то причинам не забирается, то я сообщаю о том, что Ваш заказ прибыл в Ваше ПО.

 

16.  Вопрос: Здравствуйте. Мне понравилось 3 модели корсетов и я не могу выбрать, какой один корсет из этих трех мне взять. Можно ли попросить курьера привезти 3 корсета, что б я могла определиться с выбором? Измениться ли от этого стоимость доставки? Спасибо.

   Ответ: Да, мы можем привезти 3 понравившихся Вам модели корсетов, чтоб Вы могли определиться с выбором. Стоимость доставки курьером от этого не изменится. 
 

17. Вопрос: Если мне не понравится модель, которую мне привезет курьер, могу ли я отказаться от покупки?

    Ответ: Да, Вы можете отказаться от покупки без объяснения причин. В этом случае Вы просто оплачиваете услуги курьера и все.

18. Вопрос: Я не смогла выкупить пришедшую посылку. Смогу ли я сделать еще заказ в Вашем магазине?
     Ответ: Да, Вы конечно можете сделать заказ в интернет-магазине 101Korset, но отправить я заказ смогу Вам только после 100% предоплаты. Надеюсь на Ваше понимание.

19. Вопрос: Добрый день! Я живу в Эстонии,могу ли я сделать у вас заказ? 
     Ответ: Здравствуйте!
К сожалению пересылка в Эстонию нецелесообразна из за своей дорогой пересылки. Стоимость доставки получается больше 1000 рублей. 
Именно из-за получающейся высокой цены доставки, я не отправляю посылки за границу.

20. Вопрос. Скажите, в какие города Вы отсылаете посылки и каким способом?
    Ответ: Посылки мы отправляем в любой регион России. У нас часто делают заказы из Хабаровска, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Калмыкии, Краснодара, Сочи, Тюмени, Ханты-Мансийска и других городов России. Основной метод доставки - посылки Почтой России. Так же часто заказы отправляются транспортными компаниями, преимущественно Деловыми Линиями и ПЭК. Более подробно с методами доставки Вы можете ознакомиться на странице Условий доставки и оплаты.

21. Вопрос. Я живу в Москве, и все время нахожусь на работе. Получить заказ самой нет возможности. Возможна ли курьерская доставка?

     Ответ:  Да, мы можем отправить в Москву курьерской службой edostavka.ru. Срок доставки 2-3 дня. Стимость ориентировочно 550 руб. Вам доставят заказ прямо в офис.