Всем ли подходит корсет?

У каждой девушки природой заложена фигура "песочных часов" - тонкая талия и пышные бедра и бюст. У кого-то разница между объемами больше, у кого-то меньше - но суть от этого не меняется: женская фигура всегда притягивает внимание мужчин. Корсет же создан для того, чтоб подчеркнуть и раскрыть все достоинства женской фигуры. Надев корсет, женщина автоматически выпрямляет спину. Согнуться в корсете, сгорбить спину - просто физически невозможно. А красивая осанка всегда привлекает мужские взгляды. Находясь в корсете, начинаешь дышать грудью. Из-за этого грудь начинает мерно вздыматься, что сводит с ума мужчин.
Зашнуровывая корсет можно откорректировать его на любую фигуру. Можно затянуться посильнее, а можно сделать утяжку послабее, более комфортную.
Ко мне приходит много девушек с абсолютно разными размерами и фигурами. И всегда можно подобрать корсет в соответствии с фигурой.
Больше всего мне нравится одевать в корсет девушек с пухленькими формами. Какое удивление появляется на лице девушки и ее мужчины, если он в момент примерки рядом, когда "пышечка" превращается в секс-диву с великолепной фигурой. Однажды я и сама была поражена, когда девушка размера 52-54 без всяких неудобств "уменьшилась" в талии на 10-12 см.

09.11.2013
К другим статьям